Können mehrere Nutzer die Verbandbücher verwalten?

In der kostenlosen Version von Online-Verbandbuch.de kann nur ein Nutzer die Verbandbücher verwalten. Selbstverständlich gilt dies jedoch nur für das Verwalten der Verbandbücher an sich. Einträge in ein Verbandbuch können jederzeit und von jeder Person über den QR-Code oder die Eingabe der URL auf dem Aufkleber des QR-Codes erfolgen. Wie Sie einen Eintrag in einem Verbandbuch anlegen, erfahren Sie in diesem Artikel.

In der Premium-Version von Online-Verbandbuch.de können auf Wunsch auch mehrere Nutzer Zugriff auf die Verwaltung der einzelnen Verbandbücher erhalten. Um einem neuen Nutzer Zugriff auf Ihre Verbandbücher zu gewähren, wenden Sie sich bitte an unseren Support an info@online-verbandbuch.de. Wir richten Ihnen gerne weitere Zugänge für Ihre Nutzer ein.