Kann ich die Daten (Einträge oder Verbandbücher) exportieren?

Das Exportieren der Daten von Verbandbüchern ist eine Funktion, welche ausschließlich im Rahmen einer Premium-Version von online-verbandbuch.de verfügbar ist. Wenn Sie schon eine Premium-Version nutzen, befolgen Sie die folgenden Schritte, um sich Ihre Daten exportieren zu lassen. Hier erfahren Sie mehr über der Vorteile einer Premium-Version von Ihrem Online-Verbandbuch.

1. Loggen Sie sich bei online-verbandbuch.de ein
  2. Klicken Sie auf den Reiter „Verbandbücher“

3. Wählen Sie das Verbandbuch aus, dessen Daten Sie exportieren möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche „Anzeigen“

4. Es öffnet sich eine Seite. Nun können Sie oben rechts auswählen, ob Sie Ihre Daten als PDF oder als CSV-Datei exportieren möchten. Nach einem Klick auf die jeweilige Dateiform startet der Download der Datei automatisch und der Export ist abgeschlossen.