Klebeetikett Bogen für QR-Codes, 8 Etiketten,

Damit Anwender das Online Verbandbuch schnell und sicher nutzen können, sollten an den jeweiligen Verbandstellen QR-Code-Aufkleber angebracht werden. Darüber ist ein komfortabler Aufruf Ihres digitalen Verbandbuchs möglich.
Dieser Druckbogen ermöglicht es Ihnen, individuelle QR-Code-Aufkleber zu drucken. Dafür stellt das Online Verbandbuch passende Druckdateien bereit.

Jedes Etikett ist 99,1 x 67,6 mm groß und auf jedem Bogen befinden sich 8 Etiketten zum selbst Bedrucken und Anbringen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Melden Sie sich unter www.online-verbandbuch.de mit Ihrem Benutzerkonto an.
2. Öffnen Sie in der Verbandbuch-Verwaltung das Verbandbuch, für das Sie QR-Codes ausdrucken möchten.
3. Öffnen Sie über den Button „QR-Code-Aufkleber“ die PDF-Datei. Es werden 8 QR-Codes für das ausgewählte Verbandbuch auf einem Druckbogen platziert.
4. Legen Sie diesen Druckbogen in Ihren Drucker ein. Wichtig: Achten Sie auf die notwendige Ausrichtung des Druckbogens, damit auf die korrekte Seite gedruckt wird. Dies kann je nach Drucker variieren.
5. Drucken Sie die abgerufene PDF-Datei aus. Wichtig: Achten Sie darauf, eine mögliche Skalierung im Drucken-Dialog zu deaktivieren. Die Datei muss in 100 % Skalierung gedruckt werden, damit die QR-Codes korrekt auf die vorgestanzten Aufkleber gedruckt werden.

Wiederholen Sie den Vorgang für alle Verbandbücher, für die Sie QR-Codes ausdrucken möchten.