Wie kann ich das Premium-Paket kündigen?

Die Kündigung einer Premium-Version von online-verbandbuch.de erfolgt in nur wenigen Schritten.

1. Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an.
  2. Wählen Sie unter dem Reiter „Benutzerkonto“ den Unterpunkt „Abonnements“ aus.
  3. Wählen Sie in der Übersicht das aktuell bestehende Premium-Paket aus und klicken sie auf „Anzeigen“
  4. Nun können Sie mit einem Klick auf „Kündigen“ Ihre Premium-Mitgliedschaft kündigen.

3. Die Kündigung ist sofort wirksam und Ihr Premium-Paket wird nach Ablauf der Laufzeit nicht automatisch verlängert. Bis zum Ablauf der Laufzeit können Sie jedoch alle weiteren Premium-Funktionen Ihres bestehenden Online-Verbandbuches weiterhin nutzen.

4. Sollten Sie während der bestehenden Laufzeit Interesse daran haben das bereits gekündigte Abonnement wieder weiterzuführen, dann wiederholen Sie die oben genannten Schritte 1 bis 3.
Anschließend kommen Sie Ihr gekündigtes Premium-Paket angezeigt. Klicken sie dort auf „Reaktivieren“.